La sangre animal ¿problema o recurso? de PEREZ GAVILAN ESCALANTE, JOSE PABLO

hace 7 meses

Descargar La sangre animal ¿problema o recurso? gratis

¿De qué se trata el libro?

Sangre animal: ¿problema o recurso? es un libro que aborda una variedad de temas relacionados con la sangre animal. Se analiza la cantidad de sangre obtenida de pollos, cerdos y vacas en el mundo, evaluando sus beneficios nutricionales y las principales moléculas de proteínas presentes. También se examinan las diferentes prácticas de sacrificio de animales en diferentes partes del mundo, tomando en consideración la cultura, religión y nivel económico de cada región.

Un aspecto central del libro es la industrialización de la sangre, desde la producción de sangre entera hasta la industrialización del paquete globular y el plasma. Se exploran los diversos productos derivados de este proceso y se comparte el conocimiento acumulado por el grupo de autores, con más de 15 años de experiencia en el tema.

El objetivo del libro es servir como una herramienta para profesionales de áreas relacionadas con la nutrición humana y animal, así como para aquellos interesados en la nutrición ecológica. Se espera que genere interés en tecnólogos de alimentos, nutricionistas, veterinarios, biólogos, biotecnólogos y otras profesiones relacionadas.

Acerca del libro

Título:La sangre animal ¿problema o recurso?
Autor:"PEREZ GAVILAN ESCALANTE, JOSE PABLO"
Editorial:ROSA MARIA PORRUA
Fecha:2023
ISBN:9786078601677
Páginas totales:192
Temática:Ingenierías
Fichero:kindle, mobi, epub, pdf
¿Descarga directa?Si, disponible ahora

Recomendaciones

Si estas buscando otros libros de Ingenierías  como este, podes encontrarlos en nuestro sitio web.

Estas por descargar La sangre animal ¿problema o recurso? en pdf de PEREZ GAVILAN ESCALANTE, JOSE PABLO,  de 192 páginas.

¿CÓMO DESCARGAR ESTE LIBRO?

1. 📕Registrate gratis AQUÍ

2. 📕Lee todos los libros que quieras ilimitadamente

3. 📕Disfruta de tu membresía el tiempo que necesites

Registrate AQUÍ

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir